传奇世界:道士的武器盘点,它们的隐藏属性你都知道么

传奇世界:道士的武器盘点,它们的隐藏属性你都知道么

大家好,我是老司机。游戏传奇世界中的道教职业一直被认为是辅助职业,其武器装备并没有当年武士那么受重视,但不得不说,有些道士的武器相当经典。的。今天我们就来看看它们是什么,它们的隐藏属性真的存在吗?

1、无极棒:攻击8-16,道术3-5,重量15,耐久度25,精神力25。隐藏属性是加强道术攻击。 .

2、道玄剑:攻击8-19,道术4-5,持续时间22,重量40,道玄无明显隐藏属性。

3.逍遥无极扇:早期道士比较经典的兵器之一。攻击5-13,道教4-10。耐久30,体重45,运气+1,这个属性在当时还是蛮高的,然后再加上无视魔法闪避,增加火系法术威力,神圣+的隐藏属性5相当不错。

 

4、天剑:与武者龙刀齐名的神器,攻击10-18,道教5-18,体重30,运气+3。天赋+3加毒法力增加,攻击速度+30%,神圣+7隐藏属性,绝对是道士最强的武器。

5.聚灵:作为三大魔兵之一,除了增加击杀次数外,除了爆破概率外没有其他隐藏属性。但它很酷的绿色风扇分形和攻击15-22,道教8-11,持久25,体重35,幸运+4属性也很受欢迎。

 

这些兵器可以说是道士们最厉害的兵器了,它们的隐藏属性还有待研究。但它们的威力是毋庸置疑的,如今只能在机手上的传世中找到昔日的热情了。