冒险小分队核爆队怎么搭配

冒险小分队核爆队怎么搭配

冒险小分队核爆队怎么搭配?这里用小纯代替蓝宝石,毕竟大家都有狗。只是还没变异,这就为大家详细介绍一下关于冒险小分队核爆队的阵容搭配。

冒险小分队核爆队怎么搭配

冒险小分队核爆队怎么搭配

1.阵容思路:5稀有保证先手,白昼真夜技能前排免控盾、18%增伤。10%生命护盾,配合北极光保证前排不会被秒并且减少扣血;

2.薇薇安配合宁芙,提供稳定磁暴环境,自带回血回能

3.克萝爱解控,机械角色再行动,宁芙80%概率放2次技能

4.蓝宝石 弱疗防止后排没被秒的情况下给奶满血(听说2层剧毒可以禁疗)

5.宁芙 核心输出,磁暴环境伤害爆炸

6.北极光 提高全队生存能力

7.克制:欧皇摩多2动破免控盾眩晕,后排为人印记清磁暴并且薇薇安核心12阶效果没有触发。敌方很肉,不够能量放技能

8.印记推荐:宁芙 奥义 破鼓 爆伤 奋勇 攻击3 伤害3(不带怒涛是因为要放2次技能)

9.蓝宝石 连心 其余全攻击(可以和白昼真夜双宿双栖)

10.其余按推荐印记保命就行

11.共鸣:宁芙 蓝宝石拳套  其余翼

12.缺点:无治疗角色,打不了持久战  克萝爱心3效果是否触发对战局影响很大