原神:最强的四星辅助角色,一把元素发射器的枪,可匹配三系!_0

原神:最强的四星辅助角色,一把元素发射器的枪,可匹配三系!

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神最强的四星辅助角色,一把元素发射器的枪,可匹配三系!这个角色就是砂糖!

             
           
           
         

砂糖虽然站场但她是个辅助,她就是一把元素发射器的枪。精通砂糖带三系(其中水雷锁死两系)子弹。现在需要主堆精通的就3人,砂糖,万叶,早柚,其他人都是靠精通提升元素反应带来的收益,主要还是以暴击伤害为主,精通为辅。

             
           
           
         

精通就是打反应时提升反应伤害的系数,精通越高。打出的反应伤害就越高,反应分增幅和剧变2种,增幅就是在原人物打出的基础伤害上进一步提升,所以吃双暴,剧变伤害值只受人物等级和精通影响,不吃攻击力和双暴。典型的剧变队就是砂糖武装,由满级高精通砂糖站场主C来触发感电、超载、碎冰、扩散等,优点:易成型、对群能力S级,如果是群怪,完全可以秒清屏。

打个比喻:主C是诸葛亮。后面3位是关羽,张飞,赵云。面板属性是智商。(生花、攻羽、沙、素杯、暴冠)元素精通是兵。主C智商越高越好,后三位智商最好也在线,但兵越多越好。岩就是刘备,不参与。

             
           
           
         

其实还有一个辅助就是行秋:2水套+2宗室套+1随意祭礼剑、攻/充能沙、水杯、暴率冠。行秋主要作用是给火C/冰C打辅助给怪物挂水,让主C去和敌人单挑,单挑,单挑,精通(兵)再多也不起作用了。行秋的技能和爆发伤害很高,不能浪费,所以最好按照主C标准装备。以上所说的一定要保证充能效率180以上,大招可以无限循环的行秋才是有用的行秋。

             
           
           
         

现在的角色,岩系除了钟离。都等等吧,等草系出来再说,因为不能打元素反应,伤害注定有限,需要很好的圣遗物,为了岩系角色,专门打圣遗物副本不值。

             
           
           
         

其实正常的元素反应都是固定的倍率,但是精通越高提升反应的倍率也就越高,比例是多少我忘了
反正就是正常的火打水是1.5。但是精通高了之后可以变成1.8甚至2.0。因为火c都打反应,所以精通也算有效词条,水c和冰c可以走冻结
,所以精通不那么重要。例子就是神里和融甘,融甘有反应所以可以要精通,神里永冻就不需要精通。

             
           
           
         

精通e就行,别浪费大招。e完大部分时间都能触发扩散,等于一个动作两个实现两个(提供砂糖20%精通+50固定精通)外加4个风能量球。大招用来染色加元素增伤(满命)。

             
           
           
         

砂糖只要扩散了水雷冰火这四种元素就会给队友加精通,和技能无关。由于有4风套,最好是减主C的元素,比如胡桃,你就扩散火元素,这样被扩散的怪就会减火抗还增加火伤,同时全部队友都能吃到砂糖精通加成。

原神砂糖的e技能和大招都可以,需要命中怪。命中就行,精通只有两个角色需要万叶835,砂糖900,2+2的,风套全精通,却太难搞了。