原神:靖世九柱也叫难?别做这任务,一般人看到就直接飞走了!

原神:靖世九柱也叫难?别做这任务,一般人看到就直接飞走了!

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子。玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神靖世九柱也叫难?别做这任务,一般人看到就直接飞走了!古云有螭才是真的难,能打过就怪了!

这个任务最好的应该是钟离,但是也有人说靠女仆和猫女的盾过得,几乎没掉血,但有时间限制,也是打了两次才过。靖世九柱,难度相对于古云有螭不值一提。我做这个任务的时候还没有开稻妻,雷神突破不了,根本打不过。

还有玩家说自己当时打的时候出bug了,那个遗迹猎者卡在天上动不了,被我硬刮痧刮死了。还可以找新萌带过的,不然真的过不了,不过现在也是新萌了。可以轻松打过。飞天小宝伤害太高了,还是要先保命。

还有玩家说自己的小号零氪,砂糖+香菱+班尼特+行秋一次过。44级打的,其实圣遗物拉满,天赋升一下很容易打的。

拉满圣遗物本身就不容易,天赋也得升到差不多6级,可是接到这任务时大部分人都还是萌新阶段,第二波极难守住。打靖世九柱的时候应该全换上五星圣遗物,天赋也起码到6了,相对来说友好很多。

踏什么物语,混沌炉心那个也难打,还有古云有螭,我都是大佬带过去的,靖世九柱我是天赋999的一斗打过去的。还有玩家说根本打不到飞天小宝,躲高坡死角慢慢等它掉石头砸死自己。任务中九柱容易多了,有远程角色就随便过,我是烟绯配九条超载打的,基本毫无难度,古云有螭第二波守不住。

可是靖世九柱要收集齐130个岩神瞳,古云任务也包含了一个岩神瞳在里面啊。所以九柱任务必须先过完一大圈其他任务才能开。靖世九柱至少可以慢慢磨过去,古云有螭第二波很难守住。在清策庄附近的一个洞里,打三轮独眼小宝,最后一个是天上的,按照正常剧情在哪里的萌新一般是打不过的!

我用戒指换了18万魔拉和5碗佛跳墙。其实还有一些任务真心烦,比如说神樱大祓,鹤观。鹤观做的我失去耐心,供奉三次还要摧毁三次。神樱大祓至少任务本身不错。雾海纪行才是真的恶心人的东西。神樱大拔我已经放弃了。打了3次吃了几十只鸡都没有过。鹤观我都开始骂设计师了,神经,找3次,摧毁3次。还不能直接传送!

这个古云有螭(CHI)放着,先去把其他任务全部做完了,再回来就打得过了。迷迷糊糊的。把贺惯还有珊瑚岛大盘教都做完了。回来再打一下,莫名其妙就打过了。说真的,那时候刚开始玩,啥也不懂。遇到打不过的随便升级一下武器,再升级一下圣遗物,然后就莫名其妙的过了。然后武器为什么能升级,圣遗物为什么能升级也不知道。就只知道满地图找宝箱开。搞得迷迷糊糊的35级卡在那里等级突破直接到了40多级,才明白这游戏怎么玩。