天龙怀旧八卦:怀旧服即将迎来宠物新玩法?沿袭经典但有所不同

天龙怀旧八卦:怀旧服即将迎来宠物新玩法?沿袭经典但有所不同

相比于经典服多少个版本的更迭,怀旧服的宠物系统给人物带来的受益还是很强的。在前期的单刷升级,中期的副本助战,后期的校场PK方面,怀旧服的宠物还是非常有体验性的。然而临近年中,《天龙八部》向来是有大手笔的动作的。新玩法新副本的推出都是玩家们所期待的,最近就有玩家通过私人客服提前了解到了一些关于游戏即将更新的新玩法的消息,据说是跟宠物有关的哦!根据客服的表述,怀旧服的宠物新玩法可能不会照搬经典服的玩法,这就给了玩家们畅享的空间了。

在怀旧服开放伊始,策划们就表示《天龙怀旧服》会沿袭经典服的大致内容,但是在后续的玩法更新上不会照搬经典服,会做出属于怀旧服独有的特点。策划的这一点表态我们从之前几个版本的更新中不难看出,“水月山庄”新副本、武道流派玩法等都是怀旧服的一些创新,对于此次即将更新的宠物新玩法又会是怎样呢?

下面就结合怀旧服现状谈一谈我个人的见解吧,毋庸置疑的是宠物新玩法的更新一定会是提升账号的面板属性。但是一味的提高账号面板估计也是被玩家吐槽的,而且像经典服附体宝宝是会失去一个高攻击资质珍兽出战位置的,虽说这点在经典服无关紧要,但是在怀旧服还是有点影响的,我猜测这次怀旧服宠物新玩法会开放一个珍兽突破系统,在不影响珍兽出战状态的同时能给人物带来属性的加成。

你感觉怀旧服即将要出的宠物新玩法是怎样的呢?