师父剧情讲了什么 师父游戏剧情解析

师父剧情讲了什么 师父游戏剧情解析

《师父》玩家们将操控主角去寻找线索最终为父报仇,不少玩家想要了解剧情的具体发展,下面就给大家详细介绍一下。

师父剧情解析

打完武德结局后差不多就知道全部内容了。

主角他爸是师父开武馆负责土之力,当年的守户者守护五行之力但从不使用。boss是曾经的大师兄,本来要继承武馆(已经是五行之力守护人),但是为了救2个人(推测可能是父母)偷走了五行之力,但最后好像还是失败了(可能是没赶上)。

从此和师父反目成仇,找来4个打手组成黎明会,认为应该让五行之力用在他们认为的正道上。他们各自暗杀了五行守护者,金之力锦凤背叛了当年的守护者。

杀死师父后主角出来,这里我想不明白为什么要先刀了主角又帮他复活,可能大师兄意思只是要法贾把主角打晕结果法贾直接刀了

可以看出来大师兄分到的是土之力,能力很有可能是起死回生,应该是刀了主角之后又放回主角手里让他复活,有可能是于心有愧归还部分能力。

主角开始复仇后发现四个打手都被各自分配到了五行之力,但木之力和火之力走上了歪路。水之力日本忍者成了双重人格艺术家,金之力独臂老妇开了公司(难道金之力是直接变现)

大师兄开了疗养院,复活小鸟显示他也有土之力,结合有五行之力的表现来看大师兄应该才是拥有者,主角的坠子应该类似于宝具只能被动触发。

最后决战这里如果是武德结局的话,打败大师兄自己会凉,然后传送到山峰寓意已登上武术之巅。

然后会有个“师父”从武馆站起来,他手上的坠子灭了一个,基本可以肯定是大师兄救回了主角,最后的人是主角还是大师兄就不知道了。