新老“小eStar”对决,WE让二追三战胜拿下首胜,RW的确需要一个梓墨

新老“小eStar”对决,WE让二追三战胜拿下首胜,RW的确需要一个梓墨

2022年KPL春季赛第一周第二个比赛中,在上赛季有“小eStar”之称的济南RW侠碰上了本次春季赛的“小eStar”西安WE。最终的比赛结果是新任“小eStar”西安WE更胜一筹,让二追三战胜了济南RW侠,拿到开门红。

新老“小eStar”对决,WE让二追三战胜拿下首胜

RW侠和WE这两个队伍,有一个非常相似的共同点,就是先后从eStar手中买下了多名选手。RW侠在上个秋季转会期高价买入了eStar的“双无”组合无心和无铭,但在本场比赛中并没有首发登场;WE在春季转会期更是大手笔的买入了三位原eStar的选手:佩恩、玄影和千世,具作为首发选手登场比赛。所以这两支队伍也被广大的网友调侃为“小eStar”。

这场新老“小eStar”的对决,五局比赛也是悬念拉满。前面两局RW侠状态拉满,势如破竹的连下两城。而到了第三局,WE开始发力,千世使用的不知火舞多次绕后切C,卡住多人,帮助队伍扳回一局,稳住局势。第四局同样也是千世再次血carry,将比分扳平,把比赛拖入了决胜局。第五局,WE更是乘胜追击,直接13分钟不到的时间就拿下比赛。WE后面三局的MVP分别给到了千世(2次)和玄影,两人均是在春季转会期从eStar转会至WE的,只能说WE转会期买人买的很值,超值!

小宋成突破口,RW侠的确需要梓墨

如果说WE买人买的物超所值,那么RW侠就是转会期买人的反面教材了。原先买入的双无组合一个都没有启用,而打算竞拍的梓墨也是没能拿下。这也就导致自己的对抗路直接变成了突破口,看完比赛的网友都在纷纷感叹:就现在RW侠对抗路选手小宋的变现,难怪想买下梓墨。

载RW侠和WE的最后两局比赛,小宋的关羽和马超玩得是相当“丑陋”。以一己之力拉低了整个队伍的下限,可惜没能抢过北京WB,不然对抗路换成梓墨,以RW侠现在的配置,这场比赛绝对能稳稳的零封对手。

对于这场新老“小eStar”对决,你们有什么看法,WE买入的三位选手,是否物超所值?欢迎在评论区留言讨论~