明日方舟3月1日6人搞定八号竞技场8级低保 高配带走双子骑士BOSS

明日方舟3月1日6人搞定八号竞技场8级低保 高配带走双子骑士BOSS

明日方舟3月1日开启的危机合约寻昼行动的八号竞技场副本,这次带来能轻松通关的8级低保的攻略和打法。本次副本确实是有点难度,八号竞技场需要左右开弓,而且要面对两个BOSS,所以打起来确实是没有之前几个副本来得轻松和简单。

首先是词条选择上,3级词条强化双子骑士的是必须要有的。然后2级词条尽量不要强化敌人,选择地形限制和限制同时部署的词条即可,最后1级词条这一块选择强化虫子即可,虫子本身强度就不高,1级词条强化效果下威慑力也不是很大。

具体选择的干员,因为BOSS双子骑士得到了强化。输出较高,所以必须要找能抗的,同时左侧的BOSS优先登场,所以对于输出上,左侧不能太高,否则右边的压力就太大了,防翻车这一块必须要用42姐或者耀光,毕竟左侧进入狂暴状态后,可能干员会顶不住。

开局左侧上方部署点燃小绵羊冲下攻击,右侧先部署棘刺冲左侧攻击,然后部署携带二技能的红蒂开始暖机,之后左侧部署泥岩冲右侧攻击。

最后补上凯尔希冲上攻击,放下M3大哥,棘刺二技能暖机完毕之后,等着挂机就行左侧基本上不用管了,非常的稳,右侧也很稳不用管,你要是嫌棘刺打得慢可以是不是让M3大哥开个技能,不过第50波左右就不要开了,留着打BOSS。

因为BOSS出场的时机不同,等右侧的BOSS出现后,左侧的可能已经掉半血了,这时候M3大哥赶紧开技能,左侧泥岩会被干掉,空投42姐开黄昏防翻车即可。