没毒圈如何吃鸡?网易新游Disorder还能抽空打野

【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/今年3月的GDC期间,网易公布了一款全新的团队竞技射击手游《Disorder》,引发了业内广泛关注。

近日,这款游戏开启了一次小规模的玩家测试。

与媒体的推测一致,这款吃鸡新作采用4人小队模式,玩家可以在特定据点复活阵亡的队友。人物角色按定位划分为侦查,强化,机动,支援,隐匿五种,各自拥有不同类型的技能,天赋,使用的枪械也不相同。

除了有类似某款游戏的职业划分以外,《Disorder》还有几个重点变化:

一、 PVP与PVE结合。游戏的地图中遍布野怪,玩家需要消灭它们获得装备部件和金币,而金币则用于升级装备。结合某些英雄的官方扫描透视技能,刷怪真是无往不利……

二、 没有毒圈,无需对战也能“吃鸡”。游戏的取胜条件是占点,即占据地图中央的导弹井一定时间,进度条达到100%即获得胜利。玩家可借助地图中的飞行点,乘坐无人机进行快速位移。

实际测试过程中,由于规则新颖、和同类游戏差别较大,《Disorder》的玩家学习成本较高。有一些玩家在开局会选择放弃发育,直接占领导弹井,这样快速取胜的方法使得其他队伍来不及发育就输了。

目前看来,这款求变的吃鸡能否获得市场认可,还需要时间验证。

每日游戏业快讯
全球视野 / 轻松有料