滚石《疯狂苍蝇》更新V2.0 加入4种小游戏

GameLooK报道 / 由滚石移动推出的塔防类单机手游《疯狂苍蝇》安卓版在今年7月底已经上架,该游戏凭借独特新鲜的题材、颇有挑战性的玩法和“驱蚊声波”在当时受到广泛的关注。现在,《疯狂苍蝇》正式更新到V2.0版本,除了增加了3种苍蝇、50个关卡以及3张新场景外,还加入了4种有趣的小游戏玩法。

滚石移动成立于2002年8月,发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,滚石移动主要业务内容为无线数字娱乐内容、产品和服务平台的开发与运营。《疯狂苍蝇》是该公司第一款手游产品。

虽然只是一款小品级的休闲类塔防游戏,但《疯狂苍蝇》以其独特的题材,富于挑战的玩法和“驱蚊声波”在其上架的夏季获得了广泛的关注和认可,也为自己累计了较多的用户群体。在夏季已过,秋冬来袭之季发布重大更新的V2.0,说明了《疯狂苍蝇》在滚石的眼里并非一款时节性的“拼凑作品”,而是一款具有长期营销价值的游戏。从《疯狂苍蝇》发布以来滚石未推出其他作品来看,滚石或将会将精品战略贯彻衍生到手游业务上。

此次V2.0的更新内容,包括以下几个内容:
1)50个新关卡以及3张新场景;
2)可以手动操作宠物的巡逻轨迹了;
3)新增三种新苍蝇:必吃苍蝇、狂暴忍者、狂暴铁盔;
4)增加分享功能:瓦纳吉在新浪微博、腾讯微博、腾讯空间、微信的朋友圈晒战绩;
5)增加了成就系统;
6)新增四个小游戏:四面埋伏、疯狂切、疯狂找、疯狂射。