热血传奇:在这个地图中,宁愿去打小怪也不要守这个BOSS

热血传奇:在这个地图中,宁愿去打小怪也不要守这个BOSS

传奇中有很多的地图,在每个地图里呢,都有着BOSS在镇守。

游戏地图中基本就是一个地图一个BOSS。毋庸置疑,BOSS掉落的装备和道具都比小怪要好。但是伤害和血量也高,比较难打。所以玩家们都喜欢和好友组团去打各区域BOSS。(文章底部照片是我最近在玩的手游)

不知道各位玩家们还有没有印象,在当时传奇中。有一张火热的地图,他的名字叫蜈蚣洞。这个地图里玩家比怪物还多,当然蜈蚣洞里也有BOSS,但是去等待BOSS刷新的人寥寥无几。

很多玩家顶多就是离得远远的看上一眼,怕惊动BOSS。

提起蜈蚣洞,传奇玩家们肯定是不陌生的。甚至是相当熟悉,蜈蚣洞那么出名,就是因为那里怪物刷新的快,而且刷新的还多,地图也大。

是一个练级打宝的传奇圣地,无论是新手还是老玩家,都喜欢来转转,刷刷野怪。提升一下等级,所以这里经常是人满为患。

可是,蜈蚣洞既然那么火热,玩家都齐聚在这里,为什么这里的BOSS没人愿意打呢?是打不过还是什么原因呢?

原来,传奇中有名的BOSS触龙神就是这里的区域BOSS。

触龙神一般都是躲起来,就在地图死亡棺材中的悬崖那边。玩家经过那里,它就猛地出地底钻出来。我当时是第一次见触龙神,他钻出来的时候,着实把我吓了一跳。

那时候,法师刷怪打团伤害爆表,但是触龙神是法师的头号天敌。因为他的魔御很高。法术伤害,没什么大效果。

触龙神除了魔御高还有着石化和刷漆功能, 所以就算有的玩家想打试试。但是打着打着自己就懵了,因为根本打不动啊。

可能也就只有大战士才能与他对抗一下了。

触龙神的伤害高血量多,不是玩家不打他的唯一原因,因为不管你多难打,总会有大佬带人来打。大不了多带几个人。但是触龙神不一样,他难打但是掉落的东西还是一般。基本上就是一些药水。这才是没有玩家去打他的根本原因。

有人说触龙神不仅仅只掉落药水,他是一个出裁决的BOSS。说触龙神是出裁决的boss,只是传奇的爆率相信大家都了解。谁会去相信这虚无缥缈的事情呢?