虎牙骚俊酒后自曝,YY出价8000万签约费,不直播一个月能挣50万

虎牙骚俊酒后自曝,YY出价8000万签约费,不直播一个月能挣50万

众所周知,虎牙主播“骚俊”最初也是YY直播平台的一位签约主播。只不过来到虎牙之后他才声名鹊起成为平台的头部主播之一。

主播骚俊长相平平平,曾被粉丝调侃“虎牙有三丑,以骚俊为首”,而他自己也经常“自嘲”自己是虎牙第一丑。

或许是直播的生态不一样,主播骚俊找到了属于自己的“滋养地”让他得到了快速成长。

虎牙的水友评价骚俊之所以能够取得成功,虽然他经常“喊爹”但为人处世还是比较真诚的。还在虎牙发明了一些玩法被其他主播效仿。

其中还有一个原因,那就是早期的“骚俊”直播非常努力,被誉为虎牙“第一劳模”主播。

有了这些时间的沉淀,才有了现在坚实地基础,加上情商智商都在线,因此一直得到虎牙众多大哥及粉们的喜爱。

而近日,骚俊在直播中透露,别的平台拿自己当个“宝”,自己作为老主播在虎牙也只能是现在的高度了。

他透露近期与YY直播的运营见过面,并且对方承诺给予自己2000万的签约费加上6000万的解约费想要挖走自己。

这一算下来“骚俊”值8000万?他直言这个价格就算是虎牙和自己的公会也能同意。

对于主播“骚俊”的这番自曝,大多数网友是不太相信的,觉得他这是吹牛的。

如果真的这么赚那还不赶紧去,这都说出来了肯定是想要给自己“抬价”而已。

除此之外,骚俊透露自己还在两大短视频平台有投资做公会,他直言自己这是为了给以后不直播留后路。

骚俊爆料,目前自己的收入就算是不直播一个月也能挣50万,说完之后骚俊直言自己喝多了啥都说了。

对于会不会去其他平台或者公会,骚俊直言自己到期后哪儿也不去,自由身挺好这些钱足够自己花了。

要不是自己跟“盛世”还有两年多的合约,自己早就不直播了。

或许是觉得自己爆料太多,骚俊在最后表示自己所说的任何话都是喝酒后胡说的,没有任何真实性。