还在讨论一刀最多几血?开通这三名武将,伤害打出999+不是梦!

还在讨论一刀最多几血?开通这三名武将,伤害打出999+不是梦!

三国手杀哪家强,且看小锋来拆墙。各位客官老爷们大家好啊,小锋又和您见面了。

在三国杀界,一直流传着一个古老的问题:一张杀对同一目标至多可以造成几点伤害?若要对这个问题追本溯源,大概是始于军争初期,酒、火杀、藤甲、铁索连环等卡牌出现之后,大家才开始讨论起这个问题来。

早在标风时代,这道题的答案就是“裸衣方天大小乔”,毫无争议。而这也是军争早期的标准答案,只不过后来一系列武将的出现,才使问题逐渐变得复杂起来。后来,武将马云騄的登场,似乎又使这个问题有了唯一解。时至今日,三名特殊武将的存在,却使这一问题彻底失去了它存在的意义。这三名武将在理论上可以打出正无穷的伤害。不需要华丽的技巧也,不需要复杂的配合。只要做好前期的准备工作,然后平平凡凡地用一张杀杀过去,闪不掉的就直接上天了。

第一个能够达成这种神迹的武将是刘繇。厉害的是,他不仅可以自己做到一刀999+,还能使场上任意武将拥有同样的能力,这一切都得益于刘繇的技能“戡难”。这个技能简单来说就是拼点,赢的人使用的下一张杀伤害+1,并且刘繇拼输后可再次发动该技能。在牌够多的情况下,一回合可以让一名角色伤害+4。若获得了加伤Buff的角色一直不使用杀,这个伤害就可以一直叠加下去,只要游戏不结束就没有上限,够恐怖吧!

另外两名出杀伤害无上限的武将是许攸和王元姬,这两人使用的方法相同。许攸的技能可以在本回合使用同一花色的牌无次数限制,王元姬则是使用同一类型的牌无次数限制。翻译过来就是俩人都可以无限喝酒,只要有足够多的酒,就能一直叠加伤害。这时,只要用某些方法(比如克己)使牌堆中仅剩下两张无中生有和一张酒,许攸和王元姬就可以实现酒+无中生有的无限循环。只要你想,只要别人不逃跑。那么你甚至可以刷到游戏关服……

有了这些武将的存在,讨论伤害上限的理论值已经毫无意义了,但这个问题仍然是我们关于三国杀的一段美好回忆。

最后小锋留下一个新的问题:在不考虑白银狮子的情况下,有哪些武将可以吃下上述伤害而依然不死呢?如果您知道答案欢迎在下方评论区留言参加讨论。前排友情提示:正确答案可能不只一个人哟!

评述技能,比拼历史。小锋给您还原一个真实的移动版三国杀武将和三国杀对决,有理、有据、有面儿,为您的移动版三国杀增彩助力!各位客官老爷们,咱们下回再见。