阴阳师:考验玩家智商的阴间礼包 10块一个白蛋 就问你要不要吧

阴阳师:考验玩家智商的阴间礼包 10块一个白蛋 就问你要不要吧

阴阳师虽然这些日子表现非常的稳定,不过实际上还是藏了一些阴间操作,这次的阴间操作主要是针对氪金礼包方面的,没想到官方还弄了个考验玩家智商的阴间礼包,这玩意能整出来只能说是离谱,借此来说说这次的特色阴间礼包。

本次的阴间礼包于1月5日之后落地实装的两个礼包,一个是奉为达摩礼包,入手成本是10魂玉,然后就是大吉达摩的礼包,入手成本是15魂玉,这两个礼包每天限定入手50个,但这个入手成本和预算,只能用离谱来形容,相当于你氪金入手白蛋和蓝蛋,白蛋10块,蓝蛋15块。

你看着非常的离谱,不过实际上正常。官方对于这个礼包是进行了详细性价比计算的,你瞅瞅648的那点达摩蛋的相关礼包后就能发现,官方是按照这个氪金成本折算的,但这个礼包还是太离谱了,完全考验玩家智商的礼包,估计是给那些氪金急眼,刚入坑不久,急需拉练度,什么礼包都闭着眼睛氪过去的土豪准备的,不过说实话真没必要,因为参与1-2次活动,差不多白蛋和蓝蛋资源就可以准备溢出了。

玩家:你这蓝蛋和白蛋是瓜皮金子做的,还是瓜粒子是金子做的?

官方:你故意找茬是不是,你要不要吧?

不过个人看了游戏中的商店还有礼包情报,发现官方并没有上架这个礼包。这个就有意思了,看来官方也知道这个礼包有多么的阴间,所以干脆就没有上架,只能说官方这一波操作还算是有点智商的,知道这种东西上架之后会带来什么样的情况,所以只是把礼包单纯写在公告中,游戏中就算了吧。

由此能看出来,虽然说官方的阳间操作不少。但是对于流水方面的拯救效果,还有影响,效果没有达到可观的效果,所以为了提高游戏中的流水表现,连这种考验玩家常规智商的礼包都给整出来了可还行,官方也是饥不择食了,看来五周年退坑潮对于游戏的影响真的很大,可以说是一记重创了。