马克思佩恩3明年三月发布-将推移动版

报道/Rockstar Games(Take-Two Interactive子公司)于近日宣布,旗下万众瞩目的动作游戏Max Payne 3《马克思佩恩3》将会于2012年3月在Windows PC, Xbox 360 和 PlayStation 3平台上推出。

这一消息的放出也意味着Max Payne《马克思佩恩》系列的第三款游戏Max Payne 3《马克思佩恩3》将会在Take-Two本财政年度期间推出。

Max Payne 3《马克思佩恩3》将会以前两款游戏的主线故事情节继续发展下去,游戏主角Max Payne为了试图摆脱过去的回忆将会开始其在巴西圣保罗的新生活。

这款游戏也将会成为Max Payne《马克思佩恩》系列中第一款加入除单人战役模式以外的多人在线游戏模式。多人模式中将包含一个升级系统,宗族能力系统以及可以在游戏过程中动态改变的地图。

Max Payne 3《马克思佩恩3》将会于明年三月在北美和欧洲同步上市。

Rockstar公司还表示,一个移动版本的Max Payne《马克思佩恩》也即将推出,但具体的系统平台和发布日期并未透露。