505 Games十五周年 发行商特卖开启

《控制》、《死亡搁浅》、《幽灵行者》、《神力科莎》《泰拉瑞亚》等等都将开启打折

505
Games为庆祝公司成立15周年,将举行一次大规模的发行商特卖活动,同时还有各种周边、采访和其他活动。在Steam、Epic游戏商店、PlayStation上505
Games的发行商页都有超低折扣。

505 Games十五周年 发行商特卖开启

早年间,505
Games的因分销主机游戏而闻名。15年过去了,505Games已经成长为一个备受关注的主机、PC和手游发行商,当然也有很多令人印象深刻的游戏。比如2019年年度游戏《控制》、去年获奖的赛博朋克风格动作游戏《幽灵行者》(续集已在制作中)、数百万销量的《Terraria》,以及一系列高质量的免费游戏。

因此505
Games希望与各位一直以来支持的玩家一同庆祝十五年以来的成就,这次发行商特卖505提供了多至80%的折扣,下方是游戏打折的阵容(详情可见各平台发行商打折页面)

505 Games十五周年 发行商特卖开启

玩家还可以登陆由《Puzzle
Quest!》开发商创作的另一款游戏《宝石战争》,该游戏将有一个特殊的游戏内宠物,一个特殊庆祝礼物和其他额外的福利。

还可以访问505 Games官方网站,了解未来一整个月的十五周年纪念活动,包括采访、周边和其他有趣的功能,如展示公司经典游戏的时间轴等。

Enjoy a special thank you compilation video with the legendary Hideo Kojima,
Koji “IGA” Igarashi (Bloodstained: Ritual of the Night), Remedy’s Sam Lake,
Courtney Hope (the voice of Control’s Jesse Faden), and many more.

另外我们还要向大家展示我们的特殊混剪,来自各位重要合作伙伴的的视频混剪,如传奇制作人小岛秀夫、赤痕制作人五十岚孝司,Remedy工作室的 Sam
Lake、《控制》的配音 Courtney Hope等等。

了解更多505 Games相关信息及游戏产品,请浏览www.505games.com。

关于 505 Games

505 Games是一家全球性的游戏发行商,意大利数字娱乐公司Digital Bros的子公司。 专注于为所有年龄层的玩家提供最丰富的优质游戏。
在顶尖家用游戏主机、PC与移动平台发行与分销游戏。

发行代表作包含《死亡搁浅(DEATH STRANDING)》的PC版本、《CONTROL》、《神力科莎:竞速(Assetto Corsa
Competizione)》、《幽灵行者(Ghostrunner)》、《Gems of War》、《狂野星球之旅(Journey to the Savage
Planet)》、《赤痕:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》、《兄弟:双子传说》等。

505 Games在美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙、中国与日本等地设立办公室。 更多有关505 Games及其产品的资讯请浏览:
www.505games.com