《Outriders》独狼开荒经验分享

《Outriders》是一款主打PVE的刷子游戏,这类游戏中,独狼玩家也是很重要的组成部分,单人游戏的时候,配装方面与组队游玩是有着差别的,感兴趣的小伙伴可以看看这篇《Outriders》独狼开荒经验分享。

《Outriders》独狼开荒经验分享

《Outriders》独狼开荒经验分享:

独狼玩了150小时后分享下个人经验

1、第一个号玩科技术士!玩科技术士!玩科技术士!

2、装备别拆尤其是绿装,看属性,一般子弹流的需要额外火力,远/近距离加成,然后用钛升级赌mod,进攻mod选跟火力有关的,防守选和护甲的,紧急避险(30%给你金身65%减伤)现阶段有bug卡可以一直保持,卡了之后可以换成其他mod,效果还在

3、世界等级刷雄鹰峰的蜘蛛boss我感觉最快,大约6次升一级,那个boss掉不少钛

4、钛和紫装可以去刷狩猎任务最后一个提丰,方法是开头清两波小怪,然后boss露头直接打死,打完boss捡东西被剩下小怪咬死,重生然后重复,一次大约2分钟,可以获得两件紫装两件蓝装有几率金装,根据你最高世界等级给

5、狩猎,悬赏,历史学家任务可以用来刷金,每个任务10个,全部完成给金,狩猎给金护甲,悬赏给金武器,历史学家给金护甲或武器、现在有个bug刷法,前九个任务可以用世界等级1来打,速度最快,然后最后一任务换成你最高的世界等级,完成去交任务,所有任务奖励都会变成你最高世界等级的奖励。

6、科技术士武器,如果买了dlc,在一开始储物箱里收件箱送你一组武器,期中有一把突击步枪带骨什么的mod,那个mod现在非常op,你可以用大号取出来找工匠切换成战术模式,如果火力大于370就说明武器值得升级,这个武器可以无限刷,方法是建小号,跳过序章,做剧情知道能接触储物箱,从收件箱拿武器放在储物箱,换大号看火力,如果不行就放回储物箱,小号拿起,删除小号,重复以上步骤直到拿到火力370武器

7、探险打化工厂或星之墓,可以一直放弃直到刷到这两个,这两个容易三箱,也不难,三箱刷金永远最效率,多刷刷学习打法,化工厂有个小tip,在等电梯那里,只要电梯门开了就立马进去,就不用打外面的怪了,可以节省十秒时间、

能想到就这些了,如果缺了什么大家可以补充,这个游戏虽然各种问题,但是潜力还是有的,比起绝大多刷刷刷游戏对新手友好很多,好上手,希望后面开发商赶紧把问题解决吧

再补充两点:

1、狩猎任务提交完别退出,选商店选项可以看到金防具奖励。不合适可以ALT+F4重刷。但是狩猎奖励估计只有部分金防具,像乌戈头这种低概率的估计刷不出。

2、关于刷突击步枪,可以远征送死,返回营地你会发现邮箱是锁定的,退出大厅再重进又可以去邮箱领突击步枪了。这样就不用建小号了。

相关攻略:mod词缀分类推荐