《The Lightbringer》游戏背景故事介绍

《The Lightbringer》是一款非常有趣的冒险解谜平台游戏,游戏玩法有点类似于马里奥64,但是很多玩家都不太清楚游戏到底有什么背景故事,其实游戏的背景故事就发生在一个被邪恶腐蚀物所占据的美丽世界,玩家需要祛除污浊,净化腐蚀,更多如下。

《The Lightbringer》游戏背景故事介绍

游戏背景故事介绍

故事发生在一个被邪恶腐蚀物所占据的美丽世界。在姐姐灵魂的指引下,您必须完成她的未竟事业——祛除污浊,净化腐蚀,成为 The
Lightbringer。

一种邪恶的腐蚀物袭击了整个世界,企图污染为这片土地带来力量与光明的古老巨石。作为天选之子,您有能力使用空气中纯洁的圣光能量来净化巨石,使其重返光明。

探索、跳跃并积极战斗,努力通过每一重关卡,一路收集光明微粒。每一重关卡都仿似一个微缩世界,您需要探索出一条通关之路并找到足够的微粒来净化关卡中的巨石。

相关攻略:游戏特色内容介绍