《三国志14》殷署五维属性图一览

殷署是《三国志14》中的人物,殷署率领原为韩遂、马超等人的属下的士兵,在赵俨的指挥下,击破羌族的侵攻军,下边就给大家带来三国志14殷署的五维属性图,大家可以来看一看。

殷署五维属性图一览

殷署

字:无记载

势力:曹魏

籍贯:无记载

官职:平难将军

爵位:无

谥号:无

死因:无记载。

统帅:70

武力:68

智力:37

政治:41

魅力:42

个性:抚慰(位于所属城市时,不会出现贼)

莽撞(在命令设定中无法选择:敌接近时【无视】,自主撤退【许可】)

战法:突击、大喝

阵型:锋矢、长蛇

主义:割据

政策:强化锋矢 (锋矢阵型的效果上升) 等级3

魏之武将。

演:无记载。

史:率领原为韩遂、马超等人的属下的士兵,在赵俨的指挥下,击破羌族的侵攻军。219年,樊城遭关羽包围后与朱盖等人被派遣为徐晃的援军。

曹操大败关中联军后,把原来在韩遂、马超手下当兵的五千多人,交给殷署等人统领。又命赵俨为关中护军,尽统诸军。

朝廷命赵俨派遣一千二百名士兵前往汉中协助驻守,赵俨让殷署监督护送,选中的士兵不忍和家人分离,个个愁容满面。殷署带兵出发刚走一天,赵俨担心士兵有变,亲自追到斜谷口,挨个慰劳士兵,又叮嘱告诫殷署,然后才返回。殷署带兵行至四十里时,士兵果然叛乱,殷署一时间也不知去向,吉凶未卜。

后来襄樊之战,殷署作为增援徐晃的12营之一。可知之前并没有因士兵叛变死亡。