《冰汽时代》新dlc帝国边境内容介绍

《冰汽时代》这款游戏发布至今已经有很久了,不久前官方推出了一个新的dlc帝国边境。有小伙伴对于该dlc的内容还不是很清楚,那么就来看看这篇《冰汽时代》新dlc帝国边境内容介绍吧。

《冰汽时代》新dlc帝国边境内容介绍

《冰汽时代》新dlc帝国边境内容介绍:

《On The Edge》将于今年夏季登录Steam,内容包括:

发生在暴风雪后的新故事情节

在荒凉的新地图上展开的各类挑战

霜冻之地上的独特游戏机制

“人们常说白雪让一切死气沉沉。真相却完全不是如此。”

——塞缪尔·罗宾逊,霜冻之地侦察员(1887,新伦敦)

《On The Edge》是游戏季票的最后一个扩展包,故事情节发生在毁灭性的暴风雪之后。新伦敦派出一支小队,去执行特别的任务。《On The
Edge》最终章节将进一步拓展游戏世界的核心体验,你将在城市及霜冻之地的地图上使用独特机制,克服全新挑战。

棋子已经摆放好了,接下来你会怎么走?你的民众将面临怎样的命运?作为领袖,这对于你意味着什么?在《Frostpunk》世界的关键时刻,你将决定人类未来的命运。

“边界意味着过去与未来的临界点。尽管地球上的最后一座城市——新伦敦在暴风雪中幸存了下来,困难却并没有结束。这个社会中存在着不同的观点,暴风雪后的世界仍然面临着可能会导致分裂、冲突与其他问题的突发事件。作为这个社会的领袖,你将站在这条无形的边界上,带领你的民众生存下去。”Frostpunk:
On The Edge主策划Maciej Sułecki这样说道。

相关攻略:冬日之家的陨落幸存难度开局流程攻略