《帝国时代2:决定版》首领罗夫属性介绍

首领罗夫是《帝国时代2:决定版》中的一个英雄单位,在历史上也是有着赫赫威名,在游戏中的属性同样是相当高的。“FaQ”整理了该单位的详细属性,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《帝国时代2:决定版》首领罗夫属性介绍

《帝国时代2:决定版》首领罗夫属性介绍:

Hrolf the Ganger

《帝国时代2:决定版》首领罗夫属性介绍

中文名称:首领罗夫

单位种类:步兵

单位外形:狂战士

出现战役:无

生命值:140

攻击力:20(近战)

额外攻击:3 vs 建筑

攻击间隔:1

护甲:4/4

移动速度:0.7

视野范围:6

罗洛(Rollo或Gaange Rolf,846年 –
932年),是第一位统治诺曼底的维京人。因为他太过高壮,没有马匹能承受住他的体重,所以他只能步行。在维京人于885 –
886年围攻巴黎的战役中,罗洛攻占了塞纳河下游流域一个法兰克人的据点。西法兰克王国国王查理三世为了求和,向罗洛签订了《圣-克莱尔-埃普特条约》,将塞纳河河口一直到今日被称作卢昂这中间的大片领土割让给了罗洛。这片被割让的土地就被称作诺曼底。罗洛在911年建立了诺曼底公国后,一直在位到至少928年。他的儿子长剑威廉后来继承了诺曼底公国的爵位。罗洛和他追随者的后代被称为诺曼人。随后的两个世纪,罗洛的子嗣们对欧洲其他地区开展了大规模的扩张和掠夺战争(包括今日的英国、意大利和西西里岛等地区)。时至今日,罗洛已被证实是英国王室、以及当前所有欧洲君主的远祖。

数据为帝国时代2原版,可能与决定版有所区别。

相关攻略:哈罗德哈佐德属性介绍