《归家异途2》普通难度通关攻略

首相最重要的一点就是要准备好另一个备用的主T,因为酋长这个人会被剧情杀,所以要准备好替换酋长所担当的位置的角色。开局的时候要快速的搜集钱和物资,快速升级,一定要等到20级之后再去探索。具体的流程参考下方的内容。

《归家异途2》普通难度通关攻略

《归家异途2》普通难度通关攻略:

稍微剧透,不见意的打不过的新手可以参考参考啦

第二次才打通关卡。第一次100天就坚持不住了,第一次失败教训,就是要另养一个主T。谁知道刚加完属性的大哥被剧情杀了,小队瞬间扛不住,狂吃药和资源,然后资源耗尽欢声笑语中打出gg。

于是拿着50点革命资产加点属性(不加也没事,毕竟用不到主角团,只是前面过度用。)开始了第二次痛饮马桶水。

开局目的明确,收集资源,钱和物资,然后快速升级,把队伍升级到20级左右,然后探图,寻找城镇村庄。找酒馆,平均一个橙色人物大概是1000到2000左右,所以身上至少留个7.8千左右。

至于战斗过程中的俘虏,这玩意我是不指望了。前期尝试俘虏敌人降低防御,反而受伤严重,而且还不一定能抓到,使大量资源浪费。想要小金人还是得从奴隶贩子,革命军队,酒馆里花钱买。

基本上一个队伍配置要力量,敏捷,智力,体质,意志。前排主T一般是主体质副力量或者意志。奶妈辅助一般是主智力,副意志。输出一般是主敏捷副力量,还有个位置是看你有啥比较好配合的,但每个属属性除了意志一般都要有人拉满。意志我自己是没怎么拉过都是奶妈辅助副点的。

基本队伍成型了,就没啥需要注意的,平推就好了

通关拿到100点革命点,男主直接变身小金人,女主变身小紫人,开始打困难看看了。

相关攻略:外科医生职业介绍