《怪物猎人物语2-毁灭之翼》全球出货量突破150万份 官方感谢玩家

卡普空官方今日宣布《怪物猎人物语2:毁灭之翼》全球出货量突破150万份,并对所有玩家表示感谢,本作于去年7月9日在Switch和PC平台发售,在去年10月,该游戏销量达到130万套,使得这款游戏正式进入Capcom白金游戏列表。在1月27日,游戏达到了140万销量。

《怪物猎人物语2:毁灭之翼》全球出货量突破150万份 官方感谢玩家

《怪物猎人物语2:毁灭之翼》在《怪物猎人:崛起》的光芒下可能显得不是多么耀眼。许多玩家可能也没有过多的关注《怪物猎人物语2:毁灭之翼》,但玩家如果想要体验类似宝可梦这样收集、养成宠物的游戏,且乐于去刷的话,该游戏非常值得尝试。

本作可以看作是一代的全方位强化版,游戏将怪物猎人正统系列中的元素巧妙地融合到了回合制RPG模式里,这点值得称道。随行兽的养成与战斗易于上手同时不乏乐趣。

《怪物猎人物语2:毁灭之翼》全球出货量突破150万份 官方感谢玩家