《无双大蛇3》孙策使用技巧分享

在《无双大蛇3》中玩家可以使用孙策战斗,孙策的武力值很高,被称作江东小霸王,孙策的CV是河内孝博,下边就给大家带来“小少年裘德”分享的孙策使用技巧,大家可以来学习一下。

《无双大蛇3》孙策使用技巧分享

孙策使用技巧分享

技型,原版神器:布里希加曼,DLC神器:哈格拉兹

主力技:

(以下提到的伤害若无特别说明,则为采用本帖“武器属性”搭配下的伤害)C2+EX:C2为用旋棍向上打一下,虽然出招时判定线会带上属性特效,但并不能触发属性,EX为向前连打,6段属性。数据流输出很低,全靠属性伤害了,伤害约0.3高虎。虽然伤害不高,但出招靠前,DPS很高。

C6+EX:C6为用旋棍向前打一下,如果打中人会触发连打攻击(投技,使用中无敌),最后踢一下收招,带1段属性,EX为向前飞踢,全中为5段属性(看着和冰属性冲突,但实际没有影响)。数据流伤害和属性流伤害都较高,全中伤害约0.6~0.7高虎(DPS和C2+EX是差不多的)。本身是个很强力的招式(清兵对将都不错),但孙策普攻范围小,压制力低,拉低了这招的实用性。

其他强力招式:

固有神术:项链在身前旋转,然后抡起手臂向前猛力打出一拳。范围很小,伤害约0.95高虎(有破天加成)。对将伤害不错(对魔物一般),可以一用。

其他:

C5:跳起后用旋棍扣地攻击,范围尚可,可以用来清兵。

无双:向前打出一道红色旋风,然后连打,最后用旋棍横向打一下。伤害一般,但最后一下带属性,是比较少见的。

武器属性:

勇猛,神速,伸长,煌武,炎风,冰雷,神击,惠桃

说明:

1、勇猛,神速,伸长,煌武:标配。

2、炎风,冰雷:提高C技属性流伤害。

3、神击:提高固有神术伤害。

4、惠桃:孙策普攻较差安全性不高,C技也偏站桩(主要指C2+EX),推荐带一个回血属性。

神器推荐:

DLC神器。孙策清兵能力一般,推荐用DLC神器蓄力神术积攒合体神术槽,通过合体神术加强清兵能力。另外,DLC神器的起手能力比较强,还有攻防BUFF,这也都是强于原版神器的。

打法:

清兵:

1、C5、C6+EX(虽然出招靠后且有一定的持续时间,但清兵能力很不错)。

2、原版神器普通神术、蓄力神术。

3、DLC神器蓄力神术(使用远距离版积攒合体神术,然后用合体神术清兵)。

对绿皮:

1、原版神器普通神术。

2、DLC神器蓄力神术(推荐使用远距离版直接秒杀)。

对将:

1、普通神术起手(无论新老神器),“C2+EX,普通神术/影技,C2+EX……循环”输出。

2、普通神术起手(无论新老神器),C6+EX输出。打完后再度接近敌将,使用相同的套路(敌人如果被冰住了,那么可以不用普通神术,继续用C6+EX输出即可)。

对魔物:

1、普通神术打硬直,C2+EX输出。连续使用,效率很高。

注:用固有神术打魔物也可以。但对幻灵时,稍微隔一点距离使用固有神术,否则容易打空。

对群:

敌将不太难缠时使用C6+EX输出,敌将比较难缠时使用C2+EX输出(依靠EX的霸体硬扛)。

其他:

1、活用合体神术。

“内讧皆惩处”测试结果:

(全战功达成)

1、原版神器:过关时间8:48,击破数1602

武器属性:勇猛,神速,伸长,煌武,炎风,冰雷,神击,惠桃

只论对将效率,还可以更高,但为了清兵,浪费了一些时间(但并没有达成S评价=
=虽然很可耻,但还是懒得重打了)。在需要清兵的场合,尽量使用C6+EX对将兼顾清兵(我在打的时候,前半段主要是用C2+EX输出的,中期开始发现清兵数太低才换成C6+EX的,但还是没能把清兵数拉回来。另外,在这关使用C6+EX比较容易被打断是个问题)。

“激战!三国VS战国”测试结果:

(全魔物击破,双S评价)

1、原版神器:过关时间13:25,击破数2828

武器属性:勇猛,神速,伸长,煌武,炎风,冰雷,神击,惠桃

C2+EX主攻。使用原版神器时顾及不到背面和侧面,注意安全。

小结:

效率蛮高的,但清兵能力比较弱。另外普攻压制力不强,也是一个容易影响体验的缺点。

推荐度:2.5星,一般角色。