《曼达洛人》女主被卢卡斯解雇 因发表不当言论

据外媒io9报道,曾在《星球大战》衍生剧《曼达洛人》中饰演反叛军士兵Cara Dune的女星Gina Carano已经被卢卡斯影业解雇。

《曼达洛人》女主被卢卡斯解雇 因发表不当言论

一名卢卡斯影业发言人告诉io9:“Gina Carano目前不再受雇于卢卡斯影业,我们将来也没有计划让她加入。然而她在社交媒体上发布的、基于文化和宗教身份诋毁他人的帖子是令人厌恶和不可接受的。“

Carano近来成为众矢之的,在现已删除的Ins帖子上,她把身为当代共和党人比作是纳粹大屠杀期间的犹太人。在Carano发布其他言论之后,最近几个月以来“FireGinaCarano(解雇GC)”标签成为Twitter上的趋势。

消息人士告诉好莱坞报道者,卢卡斯影业曾在12月计划让Carano主演她自己的《星战》系列剧集,而这些计划也在Carano 11月的推文之后被取消。

此外,Carano也被UTA联合精英经纪公司放弃了客户人资格。

在新冠疫情期间,Carano一直在公共场合反对戴口罩,此外还暗示2020年美国大选的“选举欺诈”阴谋论。