《杀戮尖塔》猎手相关信息分享

《杀戮尖塔》里面有猎手这个人物,猎手这个人物用好了,也是很强的,有不少人都喜欢玩这个人物,不过有的玩家不知道猎手这个任务该怎么

《杀戮尖塔》猎手相关信息分享

猎手相关信息分享

猎手

关键词——联动

猎手的卡牌使用需要一环串一环——她的单卡数值可能相比战士略微逊色,但得益于各类卡牌的联动,她的整体数值和效率却丝毫不输于战士。她要求玩家做好各个卡牌之间的联动规划,而她的卡牌威力也会随着这样的联动而愈发增强。因此,猎手卡牌的运转,本质上考察了玩家对各个卡牌间联动性的运用水平,而联动风格的不同会对卡牌的实际使用强度有一定影响。

猎手的运转核心机制为【弃牌】——透过弃牌,猎手可以完成大量卡牌的掌控运用,而【弃牌】机制本身也能实现卡牌的紧密联动,从而紧密掌握卡牌,让猎手的能力越打越强,猎手的资源越打越多。

另外提一句——在传统观念上,猎手的联动性被强调为透过卡组循环获得的卡牌掌控力。但事实上,卡牌循环并不是猎手特点的全部。攻防资源、卡位资源、能量资源甚至于操作手法的控制,同样也体现了这样的强联动性。这也就是说,联动性强,才是猎手真正的战斗特点。

相关攻略:火堆相关信息分享