《狂热运输》艰难时期金牌攻略

艰难时期是《狂热运输》战役模式欧洲第二关,这个关卡的金牌比较简单,需要注意的就是公平分配金牌,需要关卡完成才能得到,下边就给大家带来狂热运输艰难时期金牌攻略,大家可以来看一看。

《狂热运输》艰难时期金牌攻略

艰难时期金牌攻略

欧洲第三关:艰难时期。难度,简单。

1,供应充足。6年内将三个城市食物供应提高到10%。恩,如果这个达不到的话,基本上你这可以退掉重新开局了。重点还是避开原来的公路,自己重新规划道路,修个公路花不了多少钱的。

2,无耻地有钱。50M现金,没什么好说的。

3,松鼠。战争开始之前储存至少500粮食。我玩的时候存了700多,所以这个目标还是比较宽松的。如果来不及,建造仓库的时候可以把送建材的车停掉,可以争取到时间。

4,公平分配。如果有一个城市高于30%,另一个城市低于1%的情况出现,这块金牌就拿不到了。如果是刚开局的时候出现分配不均,那么看哪个城市接近20%了就赶快点停车。如果是后期降到0,那就读档重来吧。这个金牌关卡完成才获得。

5,艰难时期。整个战争期间保持食物供应5%以上。我玩的时候三个城市一直都在70%-80%浮动,基本上只要你不玩坏掉,不太可能丢掉这块金牌。

钢铁换食品的港口,距离旁边的城市太近了,很容易造成分配不均的问题。建议把原来的道路断开,自己重新修路,在食品仓库附近建个集散中心,所有食品运到这里,三个城市的食品(以及建材)都从这里供应出去。