《生化危机8:村庄》生化4商人彩蛋介绍

在《生化危机8:村庄》目前公布的信息以及试玩版本中,是有着彩蛋存在的,其中有一个关于商人的彩蛋,这个彩蛋和商人有关。感兴趣的小伙伴可以看看这篇《生化危机8:村庄》生化4商人彩蛋介绍。

《生化危机8:村庄》生化4商人彩蛋介绍

《生化危机8:村庄》生化4商人彩蛋介绍:

生化危机8出现《生化4》彩蛋:商人相互认识

昨日《生化危机8:村庄》城堡demo开放后,如果是生化危机老粉的玩家,会发现这款游戏与《生化危机4》有许多相似之处。不论是在场景还是在故事基调上两者都非常相似,Capcom当然也意识到了这一点。在最近的试玩Demo中,他们为此做了一个小彩蛋。

你在公爵的商店里买东西时,他会提到一句:“What\’re ya
buyin?”然后笑着说,这是他的一个老朋友喜欢的说法。对《生化危机4》熟悉的朋友一定还记得,这句“What\’re ya
buyin?”是“卖盘商人”的惯用台词。

这可能是一个简单的彩蛋,也有可能是在为这些大家非常熟悉,但故事背景中却鲜有露面的商人角色们补充一些设定。

其实就是在暗示生化4重制版

相关攻略:伊森死亡原因介绍(剧透)