《糖豆人:终极淘汰赛》滚石行动地图玩法介绍

在《糖豆人:终极淘汰赛》这款游戏中有很多的小伙伴都对于游戏中丰富的地图很是好奇。其中有一张地图叫做滚石行动,相当的有意思。玩家“liyuanhui90”带来了这张地图的具体规则,有需要的小伙伴就来看看这篇《糖豆人:终极淘汰赛》滚石行动地图玩法介绍吧。

《糖豆人:终极淘汰赛》滚石行动地图玩法介绍

《糖豆人:终极淘汰赛》滚石行动地图玩法介绍:

生存地图

规则:

淘汰够一定人数之后过关

提示:

我自己更喜欢在左右两侧的蓝色滚筒上躲避,中间两节人来人往容易被其他人挤来挤去或者卡了身位导致失误。有的时候不一定非要在滚筒之间互相穿梭来进行回避,像有的滚筒刷新出沟壑式的地形你可以尝试纵向一个跳跃来回避,这样的好处是避免在不同滚筒之间频繁切换导致方向感混乱,容易跟滚筒转动的方向一致导致掉下去;或者是大家都互相穿梭也容易出现人挤人的情况,毕竟地方就这么大。

相关攻略:踮踮脚尖地图玩法介绍