《赛博朋克2077》帕南支线冲破风暴触发方法介绍

玩家先要在夜之城通剧情,在剧情进行到见罗格这一步之后,与罗格对话玩,她会让你去找帕南合作,完成一个任务,任务名字叫做死城。在这个任务顺利完成之后,将会自动接取帕南的冲破风暴任务。当然新闻里会放死城任务中你和帕南干过的事儿。

《赛博朋克2077》帕南支线冲破风暴触发方法介绍

《赛博朋克2077》帕南支线冲破风暴触发方法介绍:

玩家触发冲破风暴任务之前需要先完成主线任务死城,当你完成死城任务之后就会发布支线任务。

冲破风暴任务具体流程:

1、可能要看新闻,等新闻播到康德的飞船出事的新闻就可以。

2、帕南会给你打电话,玩家答应帕南的要求去和她汇合,帕南会给你讲述支线任务的剧情。

3、玩家选择“因为我们是朋友”选项,在帕南和你一起讨论计划方案的时候选择“悄悄进去”。

4、玩家操控无人机时查看一下大门,还有地上的轮胎印需要扫描,顺着轮胎印找到卡车,扫描卡车。

5、玩家观察主楼内部可以了解到这是监控室,潜入进去,帕南会问你一起吗,选择“是啊,当然了”。

6、玩家需要将车辆停在土坡的位置,然后从左边的墙那里翻进去,需要实时的查看小地图的敌人视野,防止被发现,潜入到达监控室。

7、已经到达监控室之后可以杀掉守卫,玩家在监控室查看监控视频,找到索尔,救出索尔后进入屋子躲避风暴,在和帕南的对话中,选择“帕南说得对”。

8、救出索尔后,索尔会离开,然后就是和帕南独处的时间,选择“您住的还满意吗,女士?”然后选择“脱了鞋会更舒服的,女士。”接着选择“[抚摸帕南的大腿]我倒有个想法”,但是帕南会婉拒你。

9、睡醒之后,帕南会给你一把狙击枪守望,在摩托车的位置可以获得,别错过了。

如果要攻略帕南的话,需要注意:

帕南只能以男性角色的身份攻略,女性角色无法触发攻略事件。

想要攻略帕南,简而言之做到以下几点: 总是选择支持她的选项(不管说啥反正她永远是对的,在对话中维护她,夸她,满足她的一切要求)
总是和她一起喝酒,尽可能多地跟她在一起(如果她问你是否想一起出去兜风,跟她一起去)
总是跟她调情(并且只要有机会就一定要选择触!摸!她!和她发生肢体接触)。

相关攻略:单挑荒坂塔第一波敌人打法技巧分享