《飙酷车神2》福特 GT 2017款走线风格调校指南

《飙酷车神2》中的福特 GT 2017款是相当经典的福特品牌,结合游戏中的调校系统能够对性能产生千变万化的作用。来看看玩家“asppqyy”分享的《飙酷车神2》福特 GT 2017款走线风格调校指南吧。

《飙酷车神2》福特 GT 2017款走线风格调校指南

《飙酷车神2》福特 GT 2017款走线风格调校指南:

老GT真的老了,然而它的继任者并没有很好的继承老一辈的实力,福特在HC的唯一希望,价格不算便宜,起步性能等级也不高,原厂加速性能还行,但正常换档会卡一下,比较影响后期加速节奏,抓地不强过弯很容易打滑,新GT最大的问题在于原厂性能高不成低不就,导致定位不明确,速度组技巧组都不达标,导致使用人数较少,不过新GT属于盆栽组种子选手。

调校后一越进入技巧组中游位置,略微加强抓地让过弯不再飘逸的同时不影响灵活性,同时本来就有优势的前期加速进一步得到提升,后期换档卡加速可以通过氮气解决,并通过压缩极速上限(喷氮气都不一定跑得到)来获得更高的巡航速度上限,新款GT至此可以大放异彩。

(同为盆栽组的毒药调校后也可以进入技巧组,但只能处于中下游位置)。

相关攻略:法拉利488 Pista走线风格调校指南