《鬼谷八荒》好用的技能和身法推荐

《鬼谷八荒》可以组合出的流派是在太多了,无法一一列举出来。新玩家容易迷失在众多流派里,热衷于尝试各种流派,流派并非要固定搭配,新人选择简单易上手的过图更轻松。其中寒霜爆这个技能可以运用到很多流派当中,风身法亦如此,所以以这两个为核心构建速通流派效果更好,更多如下。

《鬼谷八荒》好用的技能和身法推荐

《鬼谷八荒》好用的技能和身法推荐:

追求简单高效,首推寒霜爆以及风身法。

首先寒霜爆(词条只需要剩一个敌人攻击会冰冻),化神刚出的时候我是0CD纯剑,真的**完全打不过崇明,之后这条命都是寒霜爆给的,打BOSS直接控制到死。只需要那个词条,甚至紫书都够用,堪称神技。

其次风身法,虽然现在风身法恢复了,但是之前那个刚砍完的风身法(词条只要+龙卷风伤害的)依然很好用。

打天梯我看到很多人说每个房间都清完打到BOSS没蓝没血要都吃光了。那我真的强推风身法,清图能力真的夸张,只要放个风身法小怪撞一下就死基本能清光(在你大法加持续时间的情况下),剩下在补补伤害就可以,都没有啥消耗。

相关攻略:《鬼谷八荒》跨境界吃药技巧分享