修仙家族模拟器天赋搭配推荐

修仙家族模拟器天赋搭配推荐

修仙家族模拟器天赋怎么搭配?游戏里面天赋种类非常多,这些天赋带有不同的效果,需要合理搭配才行,新手对此可能不了解。下面带来修仙家族模拟器天赋搭配攻略,各位来看看吧。

修仙家族模拟器天赋搭配详解

修仙家族模拟器天赋搭配推荐

第一套

1.主冰灵根带剑体,悟性能到达200,成型略慢于第二套,但后期更强力武力值更高,后期换剑类功法学习快。

2.至于为什么主“冰灵根?”(冰功法高暴击暴伤)这么说吧,2.5版本就是打架的,npc进攻节奏贼快,岛多的话你根本守不过来。

3.大后期我想占岛刷功德,一个多小时也就从1.3w刷到1.65,后面实在受不了了,我就重开了。还有听我一句劝,千万不要为了寿命选“木灵根”实在缺可以学一个玄武神诀(满层共加130%防御和20%寿命)

修仙家族模拟器天赋搭配推荐

第二套

1.稍微均衡一点,修炼快一些,为什么不要“木灵根”?

2.首先是天赋种植%没用,如果选择“木灵根”你会面临两个选择:1.选择寿命类功法代表你要舍弃大部分的攻击性功法,这样一来老祖就废了。根本打不了架(这个版本的npc武力能达到7.3w+)2.如果要选攻击性功法,好好想想你是为了什么选的“木灵根”

3.最后,这个版本的npc很强。但感觉比之前的版本刺激好玩,就是攻岛太频繁了,岛多的时候,根本防不过来,更别说种田,全窝家里靠老祖护着

修仙家族模拟器天赋搭配推荐