幽灵行动断点加速器用海豚 免费加速18天助你痛快玩

育碧19年新作《幽灵行动断点》的公开测试将于今天下午6点钟先行在XBOX、PS4及UPLAY三个平台开启,晚上11点钟再登陆EPIC平台。幽灵行动断点此次测试针对全体玩家,没有购买游戏的玩家也可以进行下载并免费进入游戏游玩。如果你还在为要不要入手《幽灵行动断点》而犹豫,那么带上幽灵行动断点加速器海豚,参与此次测试是你不错的选择。

幽灵行动断点加速器用海豚  免费加速18天助你痛快玩

此次《幽灵行动断点》公开测试将开放4张PVP地图供玩家厮杀,另外还有多种竞技模式供大家选择。然而无一例外的,《幽灵行动断点》的服务器依然架设在遥远的国外地区,建议用幽灵行动断点加速器来为网络提供多一份保障,确保游戏体验。

幽灵行动断点加速器海豚将开启从9月26号至10月13号的18天超长免费加速时间,为参与B测及正式游戏的玩家们提供优质的网络加速服务,保证幽灵行动断点加速器使用海豚的玩家都能在稳定流畅的网络中畅快游戏。

幽灵行动断点加速器用海豚  免费加速18天助你痛快玩

有着HTSA智能加速策略的海豚,将智能为每个用户匹配最佳游戏节点,精准赋能实现加速前后的不同,使玩家摆脱掉线及丢包等网络问题,畅享游戏精彩内容。如果有购买了加速盒的用户,也能在免费加速期间享受到海豚带来的主机优质加速服务,在极光岛的枪林弹雨中挥洒激情。

幽灵行动断点加速器(www.htjsq.com)