弑母之仇能化解?妹纸亲身示范,宁红夜摘下眼罩后,顾清寒羞涩了

弑母之仇能化解?妹纸亲身示范,宁红夜摘下眼罩后,顾清寒羞涩了

最近这些年来,竞技类游戏在市面上颇受欢迎。最典型的莫过于去年上线的多人动作游戏《永劫无间》,凭借惊喜的战斗竞技元素,还有丰富的英雄角色,上线就掀起了一片狂潮,尤其以看板娘宁红夜最受玩家的喜爱。

然而到了凌霄赛季,永劫无间又更新了新老婆“顾清寒”。一时之间,炙热的宁红夜和冰雪般顾清寒在游戏中形成了两个派系。再加上游戏内两方背景似乎蕴含了仇怨,动画里两位少女一出场就是对战,让人不禁想要深究她们背后的故事。

都是漂亮的小姐姐,为什么非要打打杀杀呢?最近,一位沉迷永劫无间的女玩家表示,自己要化解顾清寒的仇恨,至于怎么化解?第一步就是摘下自己的眼罩!这位妹子COS了宁红夜的新时装“龙之道”,带着黄色眼罩看起来十分傲娇。

然而下一秒她却突然摘下了眼罩,在眼罩后是一位十分清丽的少女。

妹子来了一套宁红夜帅气的战斗姿态,真就好似聚窟州的宁红夜穿越来到了现实世界,女侠风范十足!

下一秒更是和顾清寒来了一段相爱相杀的经典桥段,让观众热血沸腾,大呼磕到了!

在评论区中的观众们纷纷表示自己拜倒在宁红夜小姐姐的裙子下,“我要是顾清寒,我第一个扑上去大喊老婆!”、“看完了,今晚去聚窟州就选宁红夜!”

宁红夜和顾清寒之间的仇恨究竟有多少?官方还未正式公布,我们也不得而知,但是不得不说看板娘宁红夜的魅力还是无可抵挡。在社交平台上都是宁红夜的COS写真散落,比如最出名的龙之道COS,与阴极真神一同出镜,赚足了眼球。

还有白色系的霜天红叶款宁红夜,在漫天的红叶中舞刀。把宁红夜那帅气的御姐风范结合到纯白色的裙装,突出一股反差萌,也是吸引到了不少聚窟州少侠的目光。

当然,最具特色的宁红夜原皮也受到不少人的喜爱,昆仑玄女的经典装束一出,飒气无可匹敌,不禁也让人止不住探究眼罩下的真容。

那么,看过这么多绝美的宁红夜,你们觉得她能靠美貌化解和顾清寒的仇恨吗?