影之诗:GM达成的十二连胜造物仇攻略

影之诗:GM达成的十二连胜造物仇攻略

作者:NGA-qqqasdahju1123

人权在最后,跟jbg学习了造物仇,自己再打果然顺畅多了。

女儿:不带,前期自毁场面对中速卡组来说很难接受,后期饭费用刷不下去…本体…基本没机会出

挂一张小丑纯粹图一乐,可以换成安稳。安稳用来解摆子哥的,偶尔解一下伊莉丝的球。

简单说下思路:

优先刷6,除了对鬼外其他尽量采取进攻思路。二妹两蛋实为下下之策。非斩不下,我感觉二妹的两个蛋几乎就是仇的骑士王的威望了。留牌:丝碧涅,飞船。侵蚀,创世,对铺场卡组留cxk(其实我以前想叫这张卡叫全蛋来着)

进化优先级:

对铺场(皇教鬼龙妖)优先进化cxk,能刷满6或者对面频率少下创世压场。对面频率多可以下二妹进行场面交换。不过…二妹这张卡…一般不让她吃豆,先手4c二妹不如侵蚀。

1c法术拿武装强化,对面不打场面就拿011。否则拿133

对皇7c出必杀墙防摆,有安稳也可以不处理给对面一个惊喜

对鬼可以进化二妹拿白蛋,拖就完事了,注意cxk的效果可能使自己无法吸血。

对法快速铺场,让他下幸岛不那么舒服,后手直接压一个创他会很难受。

对妖的话分清楚形态,六爷妖乱杀,不急(但是不要拖到娥姐),慢慢凑斩杀,不要打3回合以上的分段斩杀,打二回合的分段时要额外铺场。雪华妖对面没有阿丽娅buff照常打,该铺就铺。对面有阿丽娅…那也得铺,不过多做劣势交换

对教:打守护教尽快刷6,llmy扫场斩杀。cxk效果也可以帮助斩杀。对消失教不要老想着刷6,打资源战,飞船丝碧涅出本体等等。对奶教在他女神出来前要把创世、冲击伤害打到脸上。

对皇:正常打,有cxk是小优对局(其实我体感是大优…但是为了体谅皇友的感受)没有cxk小劣。没有cxk可以留211解火枪那一波场面。六费出必杀墙。顺嘴提一句,二妹不吃陷阱卡,偶尔利用有奇效。