成都AG 3比2深圳DYG,AG稳定发挥拿下关键一分

成都AG 3比2深圳DYG,AG稳定发挥拿下关键一分

3月19日KPL春季赛,A组的成都AG超玩会和深圳DYG之间的战役打响了。这是本赛季两队的第二次交手,成都AG超玩会战队成功改写了两队的首轮交手结局,以3比2险胜深圳DYG战队,不得不说这五场比赛真是惊险刺激,让人大呼过瘾。

首局比赛中,AG的想法是可能是通过上单啊泽的吕布的良好发育,中后期团战飞后排,接管比赛,可惜想法很好,但是局势没有控制住,深圳DYG上单情川的猪八戒带惩戒和队友疯狂进入野区搞事,还未等待吕布的强势期便一波团灭,赢下了首局。

第二局比赛,深圳DYG上单情川考虑用输出凯来限制一诺的李元芳,但事与愿违,啊泽的关羽站了出来,八分钟左右,AG率先推掉DYG两路外塔后,AG阿泽的关羽侧面绕后开到弈星,成都AG打出一波零换三,直推中路一塔;决胜团,DYG东皇强吸牛魔后,再次被AG关羽绕后反打,AG一波二换四,直接拿下胜利,扳平比分。

第三局比赛,DYG打的非常主动。主要围绕小义的孙尚香,而牛魔和吕布盯着AG一诺的马克波罗切,AG中间有过节奏,但是八分钟时,AG初晨露娜试图收掉孙尚香,但被DYG西施及时支援,惨遭反杀,随后深圳DYG一波零换三,也是带走了比赛的悬念。

好在第四局比赛,AG调整好心态,即使在前期被节奏和经济双压制的情况下,稳定发挥,20分钟,在一诺先行击杀两人的情况下,成都AG果断推进破掉中下两座高地。将局面逆转,21分半风暴龙王坑爆发团战,初晨赵云极限拿下风暴龙王,成都AG直冲水晶,拿下比赛,一诺虞姬拿下MVP。

第五局,AG继续稳扎稳打。祭出了娜可露露+孙尚香+张飞来Counter深圳DYG的盘古+马可波罗+大乔的电梯体系,不断扩大经济优势,稳稳的把控住了前期的节奏,最终在决胜团中强推上路高地,先手秒掉DYG的老夫子,拿下了比赛的胜利。

在赢下深圳DYG后,成都AG超玩会战队目前的积分为2分,净胜分1分,还剩下北京WB和长沙TESA两支战队还未交手,赢下这一分后,成都AG超玩会战队可以说是逃脱了A/B卡位赛,甚至还有进一步进入S/A卡位赛的希望。