无限响指时代来了?灭霸得力干将被曝加入漫威对决,随意召唤BOSS

无限响指时代来了?灭霸得力干将被曝加入漫威对决,随意召唤BOSS

说起漫威系列里最让人印象深刻的BOSS,相信大部分人的第一反应就是灭霸。因为在复联里的完美表现,很多人都很喜欢他。尤其是在电影结局时他看到钢铁侠打响指时,没有像普通反派那样声嘶力竭,反而像是完成了某种使命后的安静更是凸显了他的人格魅力。遗憾的是,这位角色自复联完结以后,也就失去了继续出现在荧幕上的机会。

不过,既然灭霸这么有人气,漫威自然也是不会“放过”他。在之前与网易联手制作的全新竞技卡牌游戏《漫威对决》中,漫威让灭霸的手下“暗黑教团”成员集体登录。这一次拥有着无限手套这种神器的他们将会为了复活自家老大灭霸而战,对于这群来说。打响指将不再是目的,而是手段,无限响指时代要来了。

实际上,这也不是漫威第一次让“退群”的角色复活到游戏了。在灭霸之前,曾经那个因为和奇异博士谈好条件而一度失去身影的多玛姆也在《漫威对决》中登场了。作为黑暗维度的超级大BOSS,这位仁兄只能被传送入场。而且出场还带一个全屏AOE,直接逼格拉满,让游戏里的对手感受宇宙霸主的威严感。

除了正常退群的角色以外,像寡姐斯嘉丽这种因为闹矛盾而选择离开的高人气角色,漫威也是没有放过的。再没有找到替代者之前,统统都到游戏里加起了班。不过值得一提的是,因为在游戏里不用再受到特工身份的约束。寡姐也是一改以往冷艳的装扮,通过唐风旗袍+黑色丝袜走起来雍容华贵的风格。这种大伙没有见过的“船新版本”寡姐是不少玩家入坑游戏的动力之一。

在《漫威对决》里角色们除了拥有非常帅气的技能和皮肤以外,在击败其他敌人成功吃鸡的情况下,还会触发漫画效果的斩杀演出。有夜魔侠这种凡人英雄暴打雷神的,也有小蜘蛛殴打奇异老人的,总之虽然斩杀方式各有不同,但都属于帅的一批的那种。

在目前漫威电影基本无法引进国内的特殊时间里,《漫威对决》的出现还是很好的弥补了各位漫威粉丝对于MCU的想念。希望漫威在相关方面还是要更加努力一点,如果能配着电影玩游戏,相信那种代入感可以让玩家们更加愉悦。