梦幻西游:珍宝阁涛哥5开宝宝打书,掉了1本神马和2本林中鸟兽决

梦幻西游:珍宝阁涛哥5开宝宝打书,掉了1本神马和2本林中鸟兽决

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

涛哥5开宝宝打书,掉1本神马和2本林中鸟!

打完帮战过后,珍宝阁涛哥决定给自己的5开号更新一波。直接喊上主播阿海,给自己的14技能魔童打上神马和林中鸟兽决。

整个上书过程可谓是非常坎坷,在阿海的操刀下。居然打掉了1本神马和2本林中鸟兽决。

涛哥这组5开号上,有一组差不多的魔童宝宝,未来将会全部打上神马和林中鸟。相对于打服战,涛哥对于5开绝对才是真爱。

梧桐更新160晶清头!

为了让自己的化生号能多几点防御,梧桐果断更新了一个新的160晶清男头。16段后防御达到了296点。如今的渔岛服战队兵强马壮,老板们的更新,都是在追求小细节当中。

稳哥更新160晶清男头

在玩了几个月的3攻PK之后,诗情画意稳哥又有了新的方向。他已经集齐了一套五庄装备,准备和战总一起,找一个区打服战。

小五加盟2008服战队

曾经帮助珍宝阁服战队,拿下2021年全明星冠军的指挥小五。已经确定离开苏堤春晓服战队,加盟2008。和羽枫、野狼两人搭档,打造3人指挥体系。

2008服战队在小五加盟之后,成绩能否取得进步,让我们共同期待一下吧!

爆总急着寻找二狗?

昨晚,紫禁城爆总突然进入了二狗的直播间,表示找他有事,二狗直接秒下直播。不少小伙伴们认为,双方可能会沟通紫禁城的冠军杯,到底要怎么打。