水晶动力:对《漫威复仇者联盟》的灾难首发感到惭愧 将倾听粉丝意见

水晶动力工作室老大Scot
Amos表示虽然《复仇者联盟》的开发团队对其成就感到自豪,但他们也认识到这款游戏正在经历一个困难的阶段,对于游戏糟糕的首发感到自惭形愧。

水晶动力:对《漫威复仇者联盟》的灾难首发感到惭愧 将倾听粉丝意见

在接受Game
Informer采访时,Amos重申说工作室一直在关注玩家的反馈,倾听粉丝的抱怨和批评。水晶动力还明显做了“大量的功课”,从其他首发不好的游戏中吸取教训,比如《命运》和《圣歌》。

Amos告诉Game
Informer:“我们真的在倾听。我们听到了大家正在讨论的东西,也听到了媒体的声音。我们的工作就是倾听所有,不管是好是坏,我们会利用这个帮助我们的设计哲学。”

Amos将从《漫威复仇者联盟》糟糕首发学到的教训称呼是“痛苦的经验”,他承认开发团队原以为为首发做好了充分的准备,然而发售后才知道还有这么多没有准备妥当。此外他还将游戏很多的问题归咎于疫情,使得游戏开发效率慢了很多,几乎每个事情都要花比之前3-4倍长的时间。

水晶动力此前已经承诺将修复《漫威复仇者联盟》,带来一个粉丝想要和值得的游戏。