钱小佳、617玩猜人物打头盔游戏,彻底暴露了自己游戏黑洞的身份

钱小佳、617玩猜人物打头盔游戏,彻底暴露了自己游戏黑洞的身份

相信很多熟悉401钱小佳的观众,都知道在那个各大平台到处都是户外主播的时代,钱小佳完全是凭借着自己超高的情商,一步一步的走上了户外一哥的宝座。即便在他停播了整整几年之后,仍然有很多非常忠实的粉丝,期待着他王者归来。

因此当沉寂许久的钱小佳,突然振臂一呼宣布自己加入虎牙。请大家回家之后,立刻就在户外主播圈内掀起了一片轩然大波,当不少利用这几年时间成功走红的户外主播,害怕自己的地位受到钱小佳的威胁时,他却一改昔日的作风,希望所有喜欢自己的观众,以后不要和任何同行起冲突,大家各凭本事,看看谁的直播内容做得更好,能够给观众带来更多的欢乐,才是最重要的事情。

紧接着曾经完全是一副富二代做派的钱小佳,直接选择了和一众好友租下了一个农庄,在大家备受疫情困扰的时代,提前过上了”乌托邦“里描述过的生活。很多观众看到钱小佳开始走返璞归真的路线之后,纷纷羡慕起了他和几位好朋友,每天都能享受乡间田野的新鲜空气,在夜幕降临的时候围坐在一起回忆过去、畅想未来的生活。

在大部分人每天都会把大部分时间放在手机上的时候,他们还经常会玩一些充满回忆的小游戏。比如说钱小佳和617在最近的直播中,就突然兴致大发,玩起了“猜一猜是谁打头盔”的游戏。

其实大部分观众都知道,任何一位户外主播玩这种游戏,肯定都是猜的人占便宜,毕竟挨打的人虽然戴着头盔,却可以通过从镜头反光里偷瞄的方式,以及弹幕里观众的提醒获得胜利!

结果一直都不擅长玩游戏的钱小佳,在这次游戏中。直接成为了最拉胯的玩家,他不仅在这个环节里,屡次猜错成为了挨打最多的人,当他想通过观看弹幕获得提示时,还总是会被观众误导,可谓是节目效果拉满!很多观众看完之后,直接给钱小佳冠上了“游戏黑洞”的名头,并且纷纷感慨道:自己已经很久没有和年龄相仿的好朋友一起玩过这些游戏了!