DNF安徒恩讨伐战活动玩法攻略及奖励介绍

DNF安徒恩讨伐战活动玩法攻略及奖励介绍

  DNF安徒恩讨伐战活动怎么参与?这是目前游戏中在五一期间上线的活动玩法,小伙伴们可以前往地图入场,过关六个地下城从而获得奖励和道具!那么小伙伴们知道具体有哪些玩法机制吗?下面是分享的活动规则介绍,还不清楚的可以来关注下哦!

  入场方式

  达到Lv85并完成主线任务“破坏心脏”后即可入场

  可在苍穹贵族号区域入场

  共由6个地下城组成,入场地下城时消耗4点疲劳值和魔刹石8个

  规则

  每天可通关1次

  通关安徒恩的心脏地下城可获得最终奖励,当天无法再次入场

  每周可以入场2次,通关黑雾之源地下城后减少入场次数

  选择角色界面 – 每周版本信息可以查看可入场次数

  Lv85 ~ 94的角色才会显示

  地下城难度根据组队人数变更

  不会出现加百利

  进行方式

  需要按顺序通关6个地下城,上午6:00重置通关记录

  黑雾之源 → 震颤的大地 → 擎天之柱 → 能量阻截战 → 黑色火山 → 安徒恩的心脏

  进行顺序以进度最慢的队伍成员为基准入场

  通关能量阻截战地下城后,只能入场黑色火山和安徒恩的心脏地下城

  能量阻截战

  – 在原安徒恩攻坚战 – 孵化中心出现的4种稀有怪物中随机出现3种

  – 每天上午6:00变更

  黑色火山

  – 能量阻截战地下城中没有出现的稀有怪物会在“领主 – 全能之玛特伽”模式中出现

  怪物

  出现Lv115的怪物

  与安徒恩单人攻坚战出现的怪物机制相同,并变更部分机制,变更如下:

怪物 变更内容
共同 – 普通怪物 删除无敌状态,变更为霸体护甲状态
塔尔坦降灵术士 优化部分机制的无敌判定,变更为可攻击状态
吞噬魔 优化部分机制的无敌判定,变更为可攻击状态
歼灭之内尔贝 雷击后出现的闪电球变更为与组队队员数相同,移动速度小幅减少
毁灭之塔伊奥利 攻击造成的眩晕状态异常的持续时间减少
湮灭之弗雷伊内斯 攻击造成的混乱状态异常的持续时间减少
守门将克拉特 优化部分机制的无敌判定,变更为可攻击状态
炽炎之艾格尼丝 部分机制的攻击伤害减少
光剑克洛 优化部分机制的无敌判定,变更为可攻击状态
巨斧洛克 优化部分机制的无敌判定,变更为可攻击状态
熔岩怪虫 部分机制的攻击伤害减少
巡视者梅尔塔 破坏梅尔塔的发电机时,给予回复HP的Buff
破坏中央发电机后,删除Buff
魔刹石伊弗 准备跳跃时,变更为可攻击状态
击杀魔刹石伊弗后召唤的召唤石,在2人以下的组队时会更容易破坏
深渊之梅迪尔 删除血量反转机制,变更为大范围攻击
全能之玛特伽 1阶段破招机制的可输出时间增加
1阶段结束时,可以快速进入2阶段
优化2阶段的无敌攻击机制,变更为霸体护甲状态

  地图机制:

  新版本安徒恩讨伐战位于苍穹贵族号,从原安徒恩每日处入场,而原有的安徒恩每日则被删除。

  安徒恩讨伐战每周可入场两次,每日通关次数在通关安徒恩的心脏后扣除,每周通关次数会在通关黑雾之源后扣除,所以,想要依靠不通关心脏收钱带人的小伙伴可是不行的哦~

  地图构成:

  安徒恩讨伐战由黑雾之源、震颤的大地、擎天之柱、能源阻截战、黑色火山和安徒恩的心脏六张地图组成,通关安徒恩的心脏地下城后,可获得最终奖励。

  每张地图需要消耗4点疲劳与8个魔刹石,六张地图共消耗24点疲劳与48个魔刹石,无抗魔值需求。

  但需要注意的是,入场震颤的大地前置需要通关黑雾之源,入场擎天之柱前置需要通关黑雾之源与震颤的大地,以此类推,并且,在通关能量阻截战后,只能进入黑色火山与安徒恩的心脏地下城。

  在这个机制下,小伙伴们在当天通关黑雾之源后,可一定要将所有地图一起通关,否则本周将会丢失一次次数。

  地图难度:

  安徒恩讨伐战的难度比安徒恩每日的难度还要低一些,根据笔者评测,安徒恩讨伐战的难度大致在哈林区域噩梦难度以上,黎明裂缝以下,一般一身85级传说装备就可以通关,建议在熟悉怪物机制的情况下,有一身哈林史诗通关更效率一点。

  尽管难度不高,但安徒恩怪物的基本机制仍在,如吞噬魔、火焰之克瑞夫、巡视者梅尔塔等怪物依旧会在破防后才可以进行输出,所以小伙伴们一定要在了解清楚安徒恩的机制之后再去前往安徒恩讨伐战哦。

  不过,怪物们除了保留了基本机制外,部分怪物也有了一定的改动,如吞噬魔会使用旋风进行攻击,虽然伤害并不高,直接硬抗都能抗过去;火焰之克瑞夫的僵尸在单刷时可以自行挣脱等等。

  最大的改动当属与深渊之梅迪尔作战时,只有一个人也能踩亮地板,对梅迪尔造成伤害。

  另外,在能量阻截战地图中,原有的路线变得更短,而且金、土、血、风四个怪物只会随机出现三个,没