S27战令皮肤爆料,吕布高达来袭,蓝色机甲超帅,小明喜提新史诗!

S27战令皮肤爆料,吕布高达来袭,蓝色机甲超帅,小明喜提新史诗!

大家好我是可达鸭,新赛季一系列皮肤终于开始爆料了。兰陵王的赛季皮肤得到确认后,S27的战令皮肤也紧跟其后,其中共3款战令皮肤中,1级的勇者皮肤给到了白起,作为曾经热门的强势边路,白起新皮肤总体来看建模一般,但是局内效果确实不错,同时吕布算是扛起了本期战令皮肤的质量大旗,蓝白配色的高达星元真心帅!

明世隐的80级史诗

首先,S27赛季的战令皮主题依然是“贵族魔法”风格,小明喜提新赛季的史诗皮肤,单从皮肤原画来看,英雄的角色设定为中世纪的西方服饰,并且武器变为笛子后,明世隐成功化身吟游法师,单看皮肤设定的话其实和之前几款战令皮肤都有背景上的重叠,不过技能特效做的确实还不错。

总体的一个技能效果一览无遗,不得不说突破武器锚点后,局内的技能都变得更具魔法风格了:1技能命中对手后,会有一道渐变的能量带,上面点缀音符;2技能转换后则变为淡黄的颜色,大招释放会有明显的笛声以及吉他的音效,命中队友/对手会有不同的击中效果,单从视频来看手感的还是相当不错的,喜欢游走分路的小伙伴还是值得入手的。

S27战令标杆吕布高达

而可达鸭认为本期战令最帅的,当属末日机甲吕布的星元:湛蓝机甲。首先每个赛季的战令星元,会选取上个赛季优化的皮肤,这已经是几个赛季的规律了,因此末日机甲的星元可能不少小伙伴已经有一个心里预期了,但没想到的是皮肤的品质依然相当惊艳,虽说只是简单的换色皮肤,但局外的建模真的把吕布设计成了机甲。

头部只保留了战术目镜却意外地突出了“纯机甲”这个效果,不得不说新版末日机甲优化的好,星元皮肤做的也出彩,等神秘商店折扣入手是没跑了!技能特效方面有一个总览,局内变为了湛蓝的技能效果,颜色更淡并且大招不会很挡视野,关键是新皮肤优化后还是保留原皮的动态封面这个特性的,可以说新赛季的战令里吕布的高达拔高了整体的性价比!

白起的勇者新皮肤

新赛季的1级战令,为白起的“夜都怪侠”皮肤,原画细节做得还是相当不错的,整体的局内特效变为了淡蓝色,搭配一身贴身的西装确实很帅,属于是中规中矩的勇者皮肤,不过比较诟病的是局外的建模,依然是原皮肤的“蹲姿”,比较怪异的姿势搭配贵族的设定就有些突兀了,总体来看星夜王子依然是本命首选!

可达鸭观点总结:

总的来说,一系列新赛季的皮肤中。可达鸭最喜欢的就是高达,虽说白起版本强度比较低,明世隐更是娱乐模式英雄,但末日机甲保留动态封面+高达星元+版本地位,新赛季的战令性价比确实因为这款星元提高了不少,打算入手的小伙伴可以388点券准备就绪,近期充值活动上线了不少等赛季更新后直接入手即可!