《仙剑奇侠传5》详细剧情图文攻略(七)

《仙剑奇侠传5》详细剧情图文攻略(七)

    主线剧情:终世离覆天难挽

    逃出了密道正要休息,不料队伍里混着奸细。夏侯琳出手打伤了欧阳倩,毒影牵制住对方云凡等人,将欧阳倩转移到安全的地方。

    途中遇到神秘人,将我们带到一处洞穴,进行疗伤。对话后,得知神秘人就是欧阳英。规劝无效,外公只能离开。

    云凡决心要救出父亲,两人重返覆天顶,蜀山七圣已经补好阵势。

    血手不敌,云凡赶到之际,阵法启动困住了姜世离。

    云凡夺走伏羲剑砍,伤了女娲石,但还是没能救出姜世离。现在面对师傅和其他六圣,只能逃了,但是很快就被师傅追上了。

    BOSS战:一贫

    师傅不用将他打败,只要将血量打到1/3,战斗自动结束。一贫可恶的地方是会探云手,随机偷掉我们一个道具,万一抽到好东西就亏大了,所以要尽快结束战斗。不要客气大招尽量放,包里的五灵召唤兽也可以用一两个,要是雨柔学会了“咏圣调”就最好了,攻击力方面一贫还是收下留情了。

    一贫感觉到云凡武功招数里隐藏着蜀山派的感觉,终止了战斗,对话中一边的地牢里传来了求救声。里面关押着唐海,不知道他和魔教有什么样的渊源。但是他手里的小孩正是唐雨柔,幸而之前云凡砍落的女娲血玉碎片,才能延续雨柔二十年的寿命。

    两人都了解了自己的身世后,小蛮法力耗尽终止了这次旅程。将过去经过的事情说出来,然后云凡要再去取得新的血玉。

1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页