《全境封锁》刷暗区点bug玩法介绍

《全境封锁》刷暗区点bug玩法介绍

   《全境封锁》大部分玩家都在暗区进行刷刷刷活动,如何赚取暗区点?这里带来“a72386588”总结分享的刷暗区点玩法,还不了解的玩家们来看看怎么玩。

   暗区的这个地方,大家都应该知道·买毕业武器的的地方(3000暗区点)

   那么独狼怎么快速又安全的赚暗区点了~~~?

   这个地方后面红线就是未开放,如果进入该区域就会在9秒内自动传送到附近的安全区域。也就是图中的安全屋(卖毕业武器的地方,还可以补给)

   ~只需要在这附近杀死人后(一般是90点左右的红人时间,也就是1分30秒),立即跑到未开放区域(红线外,等待9秒·你就会传送到安全区,就是图中买武器的房间,然后过了红名时间,会有200左右的暗区点~~~~~

   如上图图示~~~~

   杀了一个人85点·传送到安全区之后,等过85秒时间~~~就有200点暗区点~~~

   安全~方便~~快捷~

   随便说一句~组队效果更好!

   以上就是玩家带来的详细玩法,以供参考。